Cittadella di Redazione , 21/05/2019 23:40

Harakiri Cittadella: Benevento vince 2-1

Benevento festeggia
Harakiri ad un passo dall'impresa. Già, perchè fino al 70', seppur in dieci per l'espulsione di Proia ad inizio ripresa, tiene il campo in maniera magistrale, conservando l'1-0. Poi Rizzo, complice l'inesperienza, complice la mancata intesa con Paleari, decide di appoggiare di petto al proprio portiere una palla innocua, sulla quale interviene Insigne che pareggia. Una sciocchezza clamorosa che gela il Tombolato e trasforma il Cittadella, già in inferiorità numerica. Arriva poi il gol di Coda per il definitivo 2-1. Peccato, perchè i granata vanno in vantaggio proprio con Proia e, appunto, giocano una partita accorta contro una delle corazzate del campionato. Le speranze di qualificazione sono sottilissime. Ma sabato si va al Vigorito e il Cittadella si giocherà il tutto e per tutto.