Altro di Redazione , 09/12/2019 10:00

La Luparense cade a Mestre 2-1

Altri Sport

La Luparense cade a Mestre dopo una partita combattuta e si ferma all'ottavo posto in classifica.

Partono bene i Lupi, al 5’ penetrazione centrale di Busetto e mancino parato in due tempi da Rosteghin. Poco dopo sventagliata mancina di Venitucci, gran destro al volo di Beccaro e ottimo riflesso di piede del portiere avversario. Il Mestre risponde con la frustata di testa di Corteggiano a lato di pochissimo, poi Gashi si libera bene, arriva a tu per tu con Rosteghin che lo cancella con un intervento prodigioso. La Luparense continua a martellare, si dimostra in salute e al 35’, dopo un errore di Tonolo in costruzione, colpisce un clamoroso palo con il siluro di Venitucci. Sul finire della prima frazione, Scapin trova il guizzo del vantaggio con un tap-in.

Nella ripresa Fabianosi guadagna il rigore del pari al 27’: Venitucci lo stende e per l’arbitro non ci sono dubbi. Sul dischetto si presenta proprio il folletto mestrino e fa 1-1. I Lupi reagiscono con rabbia e Venitucci impegna Rosteghin con una punizione velenosa, poi Venitucci inventa per Mammetti che trova pronto ancora l’estremo difensore arancionero. Mani nei capelli per la panchina dei Lupi, che tre minuti dopo capitolano in maniera immeritata: Burigana smanaccia una sforbiciata di Fabiano e Montagner scarica in rete.

La Luparense ha giocato una bella partita, le occasioni ci sono state ma l’imprecisione ha avuto la meglio.