Altro di Redazione , 27/01/2020 8:45

Luparense: ko pesante contro l'Ambrosiana

Altri Sport

Un ko così pesante non si vedeva da anni in casa Luparense che ha perso 5-1 contro l'Ambrosiana.

Al 2′ Seno commette fallo in area e l’arbitro assegna il penalty che Moscatelli realizza. Al 5′, corner e tiro respinto di Moras. Al 10′ bella punizione di Venitucci, respinta dal portiere. Ancora Venitucci impensierisce il portiere avversario con un altro tiro velenoso. Al 20′ Alba impegna Burigana. Un minuto dopo arriva il 2-0 di Manfroni, che approfitta di uno svarione della retroguardia rossoblù. Nei primi minuti i Lupi giocano bene ma il doppio svantaggio taglia le gambe ai ragazzi di Enrico Cunico. Il portiere dei Lupi evita il tracollo respingendo bene ancora su Manfroni. Al 25′ la gara virtualmente si chiude con la spizzata di testa di Biasi che porta l’Ambrosiana sul 3-0. Trento sprona i compagni e prova a ridurre il passivo con una sventola dalla distanza ma la Luparense non è in giornata e nemmeno gli episodio aiutano i sammartinari. Il primo tempo termina addirittura con il 4-0 di Porcelli che esalta i veronesi e fa scendere la notte sull’umore e le speranze dei nostri ragazzi.

Nella ripresa l’Ambrosiana gestisce senza troppi affanni. Gli unici sussulti portano la firma di Moras e Busetto, ma i padroni di casa calano addirittura il pokerissimo con N’Ze che sancisce la sconfitta più pesante della Luparense in questo campionato. Inutile ai fini del risultato il 5-1 di Moras arrivato nel finale.

Grande concretezza e cinismo da parte dei rossoneri che sono riusciti a capitalizzare tutte le occasioni avute.

TABELLINO

Ambrosiana - Luparense: 5-1

AMBROSIANA: Zalewski, N’Ze, Manfroni, Metlika, Filippini, Biasi, Porcelli, Lonardi, Moscatelli, Alba, Testi. All. Chiecchi

LUPARENSE: Burigana, Calone (1′ st Della Vedova), Seno (14′ st Trevisan), Trento, Beccaro (31′ st Salviato), Giacomazzi, Scapin, Bedin (14′ st Busetto), Camara, Venitucci, Moras. All. Cunico

Reti: 3′ rig. Moscatelli (A), 21′ Manfroni (A), 25′ Biasi (A), 45′ Porcelli (A), 36′ st N’Ze (A), 43′ st Moras (L)