Cittadella di Redazione , 20/10/2020 22:55

Citta vince 2-0 e resta primo in classifica

CITTADELLA

Il Cittadella al tombolato si impone 2-0 sul Pordenone.

In rete Gargiulo nel primo tempo e Tavernelli nel secondo tempo. Il Pordenone nel primo tempo era andato a segna su calcio d'angolo ma la rete è stata annullata per fallo in attacco.

I granata, per la prima volta in campionato davanti ai suoi tifosi, vincono e convincono con un buon gioco e tenedo sempre sotto controllo la partia.

TABELLINO

CITTADELLA – PORDENONE 2 – 0

Marcatori: 44’ pt Gargiulo, 8’ st Tavernelli

CITTADELLA: Maniero; Cassandro, Perticone, Camigliano, Benedetti; Proia (22’ st Pavan), Iori (C), Gargiulo (45’ st Mastrantonio); D’Urso (33’ st Vita); Tavernelli (33’ st Rosafio), Ogunseye (22’ st Cissè). A DISPOSIZIONE: Kastrati, Adorni, Grillo, Donnarumma, Branca, Ghiringhelli, Awua. Allenatore: Roberto Venturato

PORDENONE: Perisan; Vogliacco, Camporese, Barison, Falasco; Misuraca (14’ st Magnino), Calò (37’ st Pasa), Rossetti (1’ st Scavone); Ciurria (39’ st Zammarini); Musiolik (14’ st Butic), Diaw. A DISPOSIZIONE: Bindi, Passador, Berra, Stefani, Secli, Bassoli, Chrzanowski. Allenatore: Attilio Tesser

ARBITRO: Manuel Volpi (Arezzo). Assistenti: Pagliardini (Arezzo) e Nuzzi (Valdarno). IV Uomo: Santoro (Messina)

NOTE: Ammoniti: Musiolik, Iori, Ogunseye, Barison, Proia. Espulsi: nessuno. Angoli: 6 – 7. Recupero: 0’ e 3’. Spettatori: 480