Altro di Redazione , 07/01/2021 10:46

Guerriero, buona la prima: superata Mestre

UBP-Mestre (foto UBP)

Il 2021 del basket padovano inizia nel migliore dei modi con la prima storica vittoria del Guerriero in Serie B. L'Unione Basket Padova ha sconfitto al Pala Gozzano il Basket Mestre 1958 per 78-64.

Decisivo il quarto parziale, dopo un sostanziale equilibrio durato nei precedenti giochi. Nell'ultimo quarto infatti la squadra di coach Calgaro ha sfruttato le amnesie degli ospiti che hanno totalizzato appena 5 punti. 24 invece quelli realizzati da Chinellato e compagni: tanti da rimontare lo svantaggio accumulato nel parziale precedente (55-59) e allungare con numeri da doppia cifra. Sono i primi punti della squadra padovana, in campo dopo 37 giorni di stop forzato causa Covid.

Questi i punti realizzati dai biancoscudati. D’Andrea 19, Andreaus 17, Campiello 16, Cazzolato 13, Chinellato 6, Scattolin 5, Coppo 2.