Cittadella di Redazione , 27/01/2021 21:05

Citta si sveglia tardi, Chievo vince 2-1

Cittadella

Il Cittadella sbatte contro il muro del Chievo e ancora una volta il Bentegodi e Aglietti (stavolta sponda Diga) esorcizzano i granata. Finisce 2-1 per i padroni di casa, con il Citta che si sveglia troppo tardi e apre la partita a 10 minuti dalla fine con il neo entrato Pavan. Per i gialloblu, i gol che regalano i 3 punti ad Aglietti sono di De Luca e Bertagnoli, bravi, nel primo tempo e nella ripresa, ad approfittare di due dormite della difesa granata. Per gli uomini di Venturato è la seconda sconfitta consecutiva. Nonostante lo splendido campionato, rimane l'amaro in bocca per l'obiettivo secondo posto sfuggito all'ultimo. Il Citta, ogni volta che è chiamato alla prova di maturità, fallisce l'obiettivo.